列印此頁

贊助2015更上一層樓-收容人文創品公益拍賣活動

臺灣更生保護會高雄分會與高雄地區各矯正機關合作每年在監所內辦理各項教化活動,給予最真切的關懷與支持,每場活動出現都是感動的畫面,有感動就有改變的契機,我們要將這契機製作擴大效益,將活動延展到圍牆外辦理,改變社會對矯正機關的刻版印象,翻轉社會大眾對收容人的負面觀感,用愛化礙,建構無礙的職場環境,增進企業端雇用意願,讓職場的未來充滿無限可能,達到降低再犯率最高目的。

欣逢今年更保會成立70周年,擴大活動的辦理,另設立〔幸運草市集〕販售區。設攤的每位老闆皆來自監所教化,改過向善之更生人,出獄後仍繼續努力不懈,回歸正常生活,找回屬於自己的人生,這些老闆經各單位合作協助後,由更保會提供微型創業扶植下日漸茁壯成為學習典範,為了讓他們立訂自立更生的目標,幫助他們走進社區行銷自營商品機會,精煉其銷售技巧、穩定收入無慮生活,實現他們有機會從受助者轉為助人者願望。


gallery

gallery

gallery

gallery


最後修改於 週三, 21 九月 2016 13:29
给本項目評分
(0 得票數)