公益活動

心智展愛馨馨相連-健走HAPPY GO

社團法人高雄市調色板協會訂於104年5月16日上午7:00~12:00(週六)於高雄市音樂廳沿愛河河岸路段舉辦【「心智展愛馨馨相連健走HappyGO」~104年度516公益障礙體驗健走暨母親節活動】,邀請500位身心障礙者與一般民眾融和一起為愛而走公益健走活動。

活動內容除了3公里的障礙體驗健走外,於健走終點舉辦一系列的感恩母親節活動,如奉茶禮、DIY感恩賀卡創作、按摩健檢體驗,更重要的是表揚勞苦功高的10位模範母親,讓參與者一起感恩母親對家庭的無私奉獻,將【愛】傳出去。


gallery

gallery

gallery

gallery


最後修改於 週三, 21 九月 2016 13:30
给本項目評分
(0 得票數)
返回頂部

關於五互集團

world-map

2010年起,五互集團將各事業整合為生活服務、生命禮儀、物業安全、營建工程及安養照護五大事業群;繼於2014年再區分為九大事業體系,以致力實現『全生涯規劃與服務的企業』。

展望未來,本集團在既有基礎下穩健發展與成長外,將持續以取之於社會、用之於社會、企業永續的經營理念, 善盡企業社會責任。

集團關係企業

vision龍海生活事業
龍海生活事業是您生活的好夥伴


vision鴻德
真心、關心、用心、安心的禮儀服務


vision希望假期
溫馨親切服務態度,讓旅人猶如回家一般


vision協記機構有限公司
永遠是業主最佳商業夥伴共創雙贏、經營永續

Offcanvas Module

Our themes are built on a responsive framework, which gives them a friendly, adaptive layout