新聞中心

感謝 高雄新聞網 報導

開啟報導網址
〔記者張忠義/高雄報導〕近一個月來,疫情險峻,全國第一線的醫護、警消、衛生及清潔人員等依然堅守崗位,力抗新冠肺炎,為了讓身在台灣的你我,恢復正常生活而努力著。為了感謝這群第一線的防疫工作者,五互集團攜手捷利國際餐飲集團,共同發起【力挺防疫第一線英雄 5000份免費應援餐飲計畫】。五互集團大家長陳秋白總裁秉持著「取之社會,用之社會」,號召集團事業體員工共同響應「一人一半 感恩尚讚」的免費餐飲應援計畫,向全體第一線的防疫英雄致上最高的敬意,活動一推出即獲得員工熱烈的支持與迴響,短短四小時就超過原先設定5000個便當的目標,6/7起將陸續送達各個需求的單位。陳總裁也表示:很感激同仁的暖心義舉,五互集團期望以棉薄之力量,與大家齊心協力,打贏這場戰疫。
而本計畫之合作夥伴捷利國際餐飲集團,配合政府餐飲業禁止內用政策,一律改採外送、外帶之服務,全門店也落實入店顧客測量體溫、酒精消毒、全程口罩配戴及實名制之把關。旗下之餐飲品牌:MAiSEN邁泉豬排、Pepper Lunch胡椒廚房、樁涮火鍋、品三杯、捷記小麵館、元町家、捷果咖啡及丸米便當,不但跨越品牌,還跨越門市齊聲力挺抗疫英雄,更一起研發出營養美味的健康便當,如:樁涮火鍋的梅子醬雞肉便當和鮮蝦菌菇奶油燉飯、MAiSEN的招牌豬排便當、丸米的天天雙主菜防疫便當,元町家的唐揚雞塊日式便當,捷果咖啡更是不惜成本推出藍帶級可麗露加上捷果冰釀咖啡的下午茶組合,為用餐都不太容易的第一線防疫人員,送上他們滿滿的感謝,也藉此告訴防疫人員:「你們在對抗病毒的路上不孤單…」。 
至截稿為止統計應援餐點及飲品的需求數量已超過4000份,受應援的單位來自全台各地等不同單位,包括:台北市警察局中山大同士林分隊、高雄市警察局三民、新興、苓雅各分局、特勤中隊、鐵路警察局,高雄市消防局前鎮、鳳山、新興、中華分隊、醫療院所部分有國軍高雄總醫、阮綜合醫院、義大醫院、民生醫院、聯合醫院、義大大昌醫院、台南榮總分院、部立屏東醫院…等。應援對象還持續努力邀請中。 
五互集團及捷利國際餐飲盼能藉由本企劃,共同體貼防疫人員的辛勞,與守護台灣的英雄們並肩作戰,一同度過疫情時刻!「你為我防疫、我為你打氣」、「謝謝你們」..一張五互同仁手寫的卡片、一個捷利國際餐飲自製的暖心的餐點,都傳達著對每一位前線人員的感謝與付出,希望能夠成為第一線抗疫人員的支持力量。

 

最後修改於 週三, 09 六月 2021 15:38
给本項目評分
(0 得票數)
返回頂部

關於五互集團

world-map

2010年起,五互集團將各事業整合為生活服務、生命禮儀、物業安全、營建工程及安養照護五大事業群;繼於2014年再區分為九大事業體系,以致力實現『全生涯規劃與服務的企業』。

展望未來,本集團在既有基礎下穩健發展與成長外,將持續以取之於社會、用之於社會、企業永續的經營理念, 善盡企業社會責任。

集團關係企業

vision龍海生活事業
龍海生活事業是您生活的好夥伴


vision鴻德
真心、關心、用心、安心的禮儀服務


vision希望假期
溫馨親切服務態度,讓旅人猶如回家一般


vision協記機構有限公司
永遠是業主最佳商業夥伴共創雙贏、經營永續

Offcanvas Module

Our themes are built on a responsive framework, which gives them a friendly, adaptive layout