新聞中心

2017暗中精彩演唱會~「Our Style 我們的時代」

「暗中精彩」在高雄已經是第二年舉辦了,
活動主要的理念是包容、尊重和了解人際差異。希望透過一種音樂演唱會的表演型態,嘗試打破一般的體驗。撇開眼睛的錯覺,創造一種獨特Style。為社會上需要更多機會的一群人,道出心聲。「看」不見,或會看得更「真」!
Let’s Happy Together!

2017暗中精彩演唱會~「Our Style 我們的時代」
不論是否看見,都能勇於活著。
而相信經典樂團用心走出自己的Style,鼓勵每一個人,都可以打造屬於自己的時代。

2017.6.9晚上7:00 !邀您一起「相信經典  時代重現」


活動地點: 國立科學工藝博物館南館演藝廳 (高雄市九如一路797號)

活動主辦: 中華民國身心障礙者就業發展協會
協辦單位: 國立中山大學行銷傳播研究所校友會、高雄成功啟智學校、高都國際同際會、高雄市築夢關懷協會、MARS睦工場、台灣盲棒組織高雄雄霸隊、社團法人台灣非視覺運動文化發展協會、高雄市正友國際獅子會

贊助單位:五互集團、龍海生活事業(股)公司、捷利國際餐飲集團


演出樂團:  相信經典 視障爵士樂團
主唱/團長 -- 林信宏
2015香港黑暗對話暗中作樂台灣演出代表與林憶蓮容組兒共同演出
台灣第一支盲人棒球代表隊/台灣第一支盲人舞蹈團團長/台灣視障按摩代言人、混障綜藝表演團團員、
國泰金控、全球人壽年會表演嘉賓

薩斯風手--張林峰,
金曲歌王蕭煌奇的指定樂手
入圍第二十屆金曲獎流行音樂演奏類最佳專輯獎及最佳製作人獎
第一位進入輔仁大學音樂系的視障生,並且以第一名的優異成績畢業。
2005年啟航街頭藝術遊台灣,台灣第一人巡迴演出的街頭藝人。

鋼琴手--周健宇
努力學習鋼琴,精湛的琴藝更贏得「鋼琴王子」的美名,他與林峰這對好搭檔有著絕佳默契,兩人更曾接受外交部邀請至梵諦岡教廷演出。

節目主持人:
趙偉伶
中山IEMBA校友, 曾擔任總統大選與多場公益活動的主持人,認為主持人拿起麥克風就該為活動提煉出價值,傳播正向而美好的訊息,說出感動力與影響力,讓世界更美好-Love is power!


線上索票網址
http://www.accupass.com/event/register/1705040900451573519520

最後修改於 週二, 16 五月 2017 10:43
给本項目評分
(0 得票數)
返回頂部

關於五互集團

world-map

2010年起,五互集團將各事業整合為生活服務、生命禮儀、物業安全、營建工程及安養照護五大事業群;繼於2014年再區分為九大事業體系,以致力實現『全生涯規劃與服務的企業』。

展望未來,本集團在既有基礎下穩健發展與成長外,將持續以取之於社會、用之於社會、企業永續的經營理念, 善盡企業社會責任。

集團關係企業

vision龍海生活事業
龍海生活事業是您生活的好夥伴


vision鴻德
真心、關心、用心、安心的禮儀服務


vision希望假期
溫馨親切服務態度,讓旅人猶如回家一般


vision協記機構有限公司
永遠是業主最佳商業夥伴共創雙贏、經營永續

Offcanvas Module

Our themes are built on a responsive framework, which gives them a friendly, adaptive layout